2010年07月06日
クール

ガリガリ君を食べて窓を開けて扇風機でー
かなり熱が発生していて暑いんですよー
シャワーとか水風呂に浸かってばかりいるのもなんかなーって感じがしますしねー
冷たいものばかりだと胃腸が冷えて弱るんですがねー
クールダウンに昔アルコールを体にかけたことがありますねー
一気に体温が奪われ真冬に裸になったような寒さでしたわ
夏なのに凍えました
Posted by ガルダ at
23:40
│Comments(0)
2010年07月06日
汗ー

暑いですねー
やはり新陳代謝が悪い人が羨ましいです
冷たさよりもカロリー燃焼が勝つって感じですねー
最近は夕方くらいになると雨ですねー
勢いがやたらといいです
でも気温はあまり下がらないようなー
湿度が問題ですわ
クールダウンしなくては
Posted by ガルダ at
22:10
│Comments(0)
2010年07月06日
46

やはり食えない( ̄□ ̄;)
少食ですわ
これは帰りにラーメンを食べて鍛えなくてはー
年々食べれなくなっているのがわかりますねー
胃袋が広がらないのかなー
この牛角アイスは甘さがいいですが少し強いかなー黒糖の味と香りが
でも塩気に疲れた舌を休ませるにはいいかもしれんですねー
Posted by ガルダ at
20:40
│Comments(0)
2010年07月06日
むぅ

だからかな?値段が下がったのはー
ん〜
元をとれないんじゃないかなと少し思います
しかし汗も止まらないですねー
食べているそばからカロリーが熱に変換されていきますー
焼肉だと塩分をとりすぎる傾向なのに汗で塩分が出されるんでちょうどいいかもー
ところでーこのカルビ専用ごはんとやらはカルビに微妙な感じに思うのは自分だけですかね?
小ネギよりも白髪ネギがいいなー
Posted by ガルダ at
19:15
│Comments(0)
2010年07月06日
牛角〜

ようは食い放題
がっつら食べます
胃袋の限界を測定せねば
夏バテには食べるのがいいかなと
暑さもこれからが本番ですー肉を食わねば
でもスタミナは野菜でないとつかないとも聞きますねー
オーダービュッフェ3500円
2010年07月06日
NEX

1日に1、2本飲むのも多々ありますわー
酸味が弱いとなおさらいいです
甘さは感じますがカロリーとして使えないのですぐに尿になりますが
甘さが弱いのはある意味いいですねー
果物すぐにあげたくなるからからか
2010年07月06日
スモモ

果物が出回りまくりですー
スモモいいですねー
果物の酸味でレモンだけ苦手ですー
それ以外は好きですがースモモは甘味が強いのはまだ後ですねー
そういえば家の赤スモモはどうなったかなー?
収穫がいつなのかイマイチわかりにくいですー
赤スモモも出回らないかなー
2010年07月06日
そういえば

いるであろう場所には行くんですが見れないー
タイミングが悪いのかなー?
昔は家の周りに普通にいたんですがねー
カメやシジミはいるくせに蛍がいないのもどうかなと思いますわ
あ、このチップスターは醤油味らしいですねー
ニンニク風味とか
どんなもんかなと買ってみましたがー
バター醤油の方がいいような
自分が好きだからですがー
海外のチップスターは食べると口が痛くなりません?
化学調味料を露骨に使用しているというかー
口がしばらく馬鹿になりますわ
味が濃すぎるんですよねー
Posted by ガルダ at
13:10
│Comments(2)
2010年07月06日
スポロン

1つあたり100ミリリットルくらいでー
なんかあったようなー
キャラクターもこんな感じで
小学生くらいの記憶なもんで正確には覚えていないんですよねー
けっこう気になりまして買いましたわ
これも味が違うかなとまだ飲んでいませんが
記憶の味と違うことがありますよねーけっこうたくさん
2010年07月06日
ポーク

お菓子だけでは偏るかなと肉ー(笑)
カロリーは多分すごいかなと
でもまあ汗になりますしねー
食べるとすぐに汗をかきますー
新陳代謝が悪い人が羨ましいんですよねー自分としては
たまに食事をしても汗をかかないってならんかなー
あらびきポークフランク90円
2010年07月06日
朝〜

朝からシャワーを浴びねばー
梅雨はやはり湿度が厳しいですねー
梅雨になり一気に植物は育っています
でも人間にはきついですねー
夏バテ気味になりますよねー
これからが夏本番になるんですけどねー
それにしてもこのジンワリとした暑さはまいります
食中毒にもなりやすいですよねー
Posted by ガルダ at
08:40
│Comments(0)
2010年07月06日
じゃらん

やはりウニがうまそーですわ
夏はウニですよねー
食べに行きたいですー
昔はウニを知らなかったから食べたいとは思わなかったんですがねー
まあ、いまだに海沿いのウニしか食べませんが
いくら鮮度いいと言われてもやはり内陸ーイマイチです
三陸海岸いいなー
Posted by ガルダ at
07:10
│Comments(0)
2010年07月06日
タモギ茸

鍋等にするとダシがかなり出ますー
地元でも栽培をしていますねー
しかし茸も昔と違い最近は次々とみたこともないようなものが出ますよねー
同じ茸を栽培していたら単価が下がるからってのもありますが大変じゃないのかなー