2013年09月28日
茶碗蒸しー
自分がよく失敗する料理なり
これは難しくて
生かスが入るかです
なかなか上手くいかないー
姉は得意ですがね
これは何を目安にしているんだろなー
時間と火加減ですがー
難しい
これは難しくて
生かスが入るかです
なかなか上手くいかないー
姉は得意ですがね
これは何を目安にしているんだろなー
時間と火加減ですがー
難しい
Posted by ガルダ at
22:30
│Comments(0)
2013年09月28日
そういや
電気自動車の充電あるんだなー
電気自動車も普及しやすい環境が大事だしなー
ただなー
電気自動車もまだ走行距離が短いしな
長くならんと
街中だといいんでしょうけどー
電気自動車も普及しやすい環境が大事だしなー
ただなー
電気自動車もまだ走行距離が短いしな
長くならんと
街中だといいんでしょうけどー
Posted by ガルダ at
21:00
│Comments(0)
2013年09月28日
2013年09月28日
2013年09月28日
こんな感じに
人工受粉しているのかな
それともたくさん鉢植えだからかな
受粉がけっこうされてます
実をつけてます
パッションフルーツは受粉しない時は全くだし
受粉する時はけっこう簡単にー
波があるんですがね
それともたくさん鉢植えだからかな
受粉がけっこうされてます
実をつけてます
パッションフルーツは受粉しない時は全くだし
受粉する時はけっこう簡単にー
波があるんですがね
2013年09月28日
2013年09月28日
肉を
あとは肉ー
唐揚げですな
これもなかなかいいんですよねー
けっこう好きな味になっていますからー
下味もまたいいし
シンプルなのがいいのかもー
変に手間暇かけてないからというか
なんでも良し悪しがありますな
とりからあげ680円
東栄軒
住所
〒992-0351
山形県東置賜郡高畠町大字高畠414-1
電話番号
0238-52-0406
営業時間
11:30〜19:30
定休日
木曜日
唐揚げですな
これもなかなかいいんですよねー
けっこう好きな味になっていますからー
下味もまたいいし
シンプルなのがいいのかもー
変に手間暇かけてないからというか
なんでも良し悪しがありますな
とりからあげ680円
東栄軒
住所
〒992-0351
山形県東置賜郡高畠町大字高畠414-1
電話番号
0238-52-0406
営業時間
11:30〜19:30
定休日
木曜日
2013年09月28日
五目あげ焼そば
普段は食べないんですがー
今回は食べてみます
なんとなーく
パリパリなのがいいんですがー
自分はそれが苦手であまり頼まないんですよねー
今回のはなかなか
ただやはりー
味はいいんですがね
麺が硬いのがなー
でもたまに試したくなる
そんなもんです
五目あげ焼そば880円
東栄軒
住所
〒992-0351
山形県東置賜郡高畠町大字高畠414-1
電話番号
0238-52-0406
営業時間
11:30〜19:30
定休日
木曜日
今回は食べてみます
なんとなーく
パリパリなのがいいんですがー
自分はそれが苦手であまり頼まないんですよねー
今回のはなかなか
ただやはりー
味はいいんですがね
麺が硬いのがなー
でもたまに試したくなる
そんなもんです
五目あげ焼そば880円
東栄軒
住所
〒992-0351
山形県東置賜郡高畠町大字高畠414-1
電話番号
0238-52-0406
営業時間
11:30〜19:30
定休日
木曜日
2013年09月28日
やはりー
これをかなり買っているような
なんだかんだで味いいし
値段も手頃だし
肉や野菜が旨いなと
バランスよく食べれますー
冷しゃぶで
他にもあうかなー
様々試してみようかなー
なんだかんだで味いいし
値段も手頃だし
肉や野菜が旨いなと
バランスよく食べれますー
冷しゃぶで
他にもあうかなー
様々試してみようかなー
Posted by ガルダ at
10:30
│Comments(0)
2013年09月28日
2013年09月28日
少し
薄かったか
濃くしないとなー
ちなみに煮こごりになったくらいがいいです
煮こごりだけでもいいくらいだしー
煮るにはアカウオがいいのかな
はて
どれが一番旨いのやら
濃くしないとなー
ちなみに煮こごりになったくらいがいいです
煮こごりだけでもいいくらいだしー
煮るにはアカウオがいいのかな
はて
どれが一番旨いのやら
Posted by ガルダ at
07:30
│Comments(0)
2013年09月28日
2013年09月28日
暖めねば
今度はコンビニの
まだ冷えてるー
風呂に入った方が早いかなー
どうなんだろなー
ここまで寒くて仕方ないのもなー
このタンメンはなかなかでしたな
悪くないかも
ただ無難な味になっていますが
まだ冷えてるー
風呂に入った方が早いかなー
どうなんだろなー
ここまで寒くて仕方ないのもなー
このタンメンはなかなかでしたな
悪くないかも
ただ無難な味になっていますが
Posted by ガルダ at
00:00
│Comments(0)