2012年06月21日
冷麺も
こちらも390円
安いですねー
安いのはいいですな
冷麺好きだし
しばらく続けるみたいだなー
冷麺だけを何回も食べるのもいいかもー
そんな発想はそうは出ないかな
ラーメンより安いですわ
冷麺390円
焼肉ダイニングりんご苑 高畠本店
住所
山形県東置賜郡高畠町大字高畠2130-3
電話番号
0238-52-4367
営業時間
11:30〜23:00
定休日
無休
安いですねー
安いのはいいですな
冷麺好きだし
しばらく続けるみたいだなー
冷麺だけを何回も食べるのもいいかもー
そんな発想はそうは出ないかな
ラーメンより安いですわ
冷麺390円
焼肉ダイニングりんご苑 高畠本店
住所
山形県東置賜郡高畠町大字高畠2130-3
電話番号
0238-52-4367
営業時間
11:30〜23:00
定休日
無休
2012年06月21日
ミスジ
予想通りな味
まあこんな感じだろうなー
悪くはないんですが
好きな味ではないというかー
臭みが気になりまして
こんなもんかなー
希少な部位とはありましたがー
ふーむ
ミスジ390円
焼肉ダイニングりんご苑 高畠本店
住所
山形県東置賜郡高畠町大字高畠2130-3
電話番号
0238-52-4367
営業時間
11:30〜23:00
定休日
無休
まあこんな感じだろうなー
悪くはないんですが
好きな味ではないというかー
臭みが気になりまして
こんなもんかなー
希少な部位とはありましたがー
ふーむ
ミスジ390円
焼肉ダイニングりんご苑 高畠本店
住所
山形県東置賜郡高畠町大字高畠2130-3
電話番号
0238-52-4367
営業時間
11:30〜23:00
定休日
無休
2012年06月21日
骨付きカルビ
昔はブームになったかなー
骨付きカルビ
今はほとんど見かけることもなく
やはり骨が邪魔で食いにくい
味はそれなりにいいんですけどねー
骨の周りが旨いというがいまだにそうは感じないしな
昔ー山形市の焼肉の食い放題を29日だけやる店がありー
この骨付きカルビばかりを食べたなー
懐かしいですわ
骨付きカルビ390円
焼肉ダイニングりんご苑 高畠本店
住所
山形県東置賜郡高畠町大字高畠2130-3
電話番号
0238-52-4367
営業時間
11:30〜23:00
定休日
無休
骨付きカルビ
今はほとんど見かけることもなく
やはり骨が邪魔で食いにくい
味はそれなりにいいんですけどねー
骨の周りが旨いというがいまだにそうは感じないしな
昔ー山形市の焼肉の食い放題を29日だけやる店がありー
この骨付きカルビばかりを食べたなー
懐かしいですわ
骨付きカルビ390円
焼肉ダイニングりんご苑 高畠本店
住所
山形県東置賜郡高畠町大字高畠2130-3
電話番号
0238-52-4367
営業時間
11:30〜23:00
定休日
無休
2012年06月21日
肉〜
肉を求めてー
久しぶりかも
金華豚が目当てですがー
なんか安いかも
これはいいなー
まずはこちらを食べてみましょうかねー
味はどうなんかなー
焼肉ダイニングりんご苑 高畠本店
住所
山形県東置賜郡高畠町大字高畠2130-3
電話番号
0238-52-4367
営業時間
11:30〜23:00
定休日
無休
久しぶりかも
金華豚が目当てですがー
なんか安いかも
これはいいなー
まずはこちらを食べてみましょうかねー
味はどうなんかなー
焼肉ダイニングりんご苑 高畠本店
住所
山形県東置賜郡高畠町大字高畠2130-3
電話番号
0238-52-4367
営業時間
11:30〜23:00
定休日
無休
Posted by ガルダ at
18:00
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2012年06月21日
2012年06月21日
2012年06月21日
さっと
剥いて食べます
シャコはやはり絶品なり
柔らかくー甘いし旨味があります
この味は食べてみないとわからないですねー
イメージと全く違いますから
シャコははまる味ですな
シャコの殻の剥き方は前にも載せてますんではしょります
シャコはやはり絶品なり
柔らかくー甘いし旨味があります
この味は食べてみないとわからないですねー
イメージと全く違いますから
シャコははまる味ですな
シャコの殻の剥き方は前にも載せてますんではしょります
2012年06月21日
2012年06月21日
2012年06月21日
2012年06月21日
2012年06月21日
2012年06月21日
夜食
なんとなく食べますー
サラっとした量を
腹八分目といいますしねー
食い物を十分食べていると短命でほどほどにしていると長生きするらしいですねー
同じように苦労知らずだと短命だし苦労すると長生きなんだとか
不足していると生きようとする力が生まれるらしいです
不足しないで満足すれば生きようとする力がないらしくー
それが寿命につながるんだとか
だから昔から腹八分目というんだとか
サラっとした量を
腹八分目といいますしねー
食い物を十分食べていると短命でほどほどにしていると長生きするらしいですねー
同じように苦労知らずだと短命だし苦労すると長生きなんだとか
不足していると生きようとする力が生まれるらしいです
不足しないで満足すれば生きようとする力がないらしくー
それが寿命につながるんだとか
だから昔から腹八分目というんだとか
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