2013年11月19日
オールビッグサンド

オールビッグサンド
見本よりでかいです
フランスパン半分
それにパスタ、唐揚げ、フライドポテト
それらを挟んだ
炭水化物の塊というか申し子みたいなサンドですな
唐揚げかコロッケかは選べるようです
しかし予想したよりでかいな
見本よりでかい
オールビッグサンド390円
オールカフェ
住所
福島県郡山市向河原4-55
電話番号
024-956-3387
営業時間
11:00〜21:00
定休日
無休
2013年11月19日
これだな

これにするかな
なかなかボリュームあります
これいいな
買ってみたくなります
普通のもんを買ってもつまらんしな
やはり変わったもんがいいですー
オールカフェ
住所
福島県郡山市向河原4-55
電話番号
024-956-3387
営業時間
11:00〜21:00
定休日
無休
Posted by ガルダ at
21:00
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2013年11月19日
あれま

店が変わりました
ありゃま
んー
あれはあれで良かったのにな
でもこちらも旨そうですな
買ってみようかなー
クレープがメインみたいですが
クレープではあまり腹に溜まらないしなー
オールカフェ
住所
福島県郡山市向河原4-55
電話番号
024-956-3387
営業時間
11:00〜21:00
定休日
無休
Posted by ガルダ at
19:30
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2013年11月19日
カボチャ

自信作ですな
全部のカボチャにありました
生育途中のカボチャの表面に傷を付けて書き込むだけですがね
約1週間ほど経過すると傷を付けた部分の皮が浮き出てきます
同じようなのにメロンがあります
高いメロンも皮が裂けてあの模様になりますからー
あの模様は生長中に皮が裂けた跡になります
Posted by ガルダ at
18:00
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2013年11月19日
ビーフコンソメスープ

熱々過ぎますが
味はコンソメスープ
具は無し
旨いかどうかでいくと普通かなー
温くなるといい感じに
熱いとかなりイマイチでしたが
まあこんなもんだしな
とりあえずあってもいいもんだなー
ビーフコンソメスープ120円
2013年11月19日
もやし盛り白豊

塩とも違う
豚骨と鶏のパイタンですな
悪くはないがー
濃厚をウリにしてるわりになと
そんな印象があります
こんなもんなのかなー
ふーむ
もう少し味にメリハリが欲しいかな
もやし盛り白豊850円
釜神 桑折店
住所
福島県伊達郡桑折町谷地字南2-1
電話番号
024-582-1002
営業時間
11:00〜21:00
定休日
不定休
2013年11月19日
ちび○餃子

餃子は皮がモチモチです
芋団子みたいな
なかなか面白い
でも中身はいたって普通です
中身も変化が欲しかったなー
皮は楽しめるだけにー
もう少し改良しないもんかなーと
そう感じます
ちび○餃子390円
釜神 桑折店
住所
福島県伊達郡桑折町谷地字南2-1
電話番号
024-582-1002
営業時間
11:00〜21:00
定休日
不定休
2013年11月19日
濃厚つけ麺

来てみました
釜神
とりあえず濃厚つけ麺
濃厚?
魚介出汁というか
魚粉
インパクトはありますがー
そんなんでもないな
ドロ系と一緒に考えてはダメなのかな
もしかしてー
でも濃厚さはそうでもないんだよなー
濃厚つけ麺800円
釜神 桑折店
住所
福島県伊達郡桑折町谷地字南2-1
電話番号
024-582-1002
営業時間
11:00〜21:00
定休日
不定休
2013年11月19日
いなごふりかけ

真室川町のやつみたいです
いなご以外にも様々入っています
こういう感じにしたら蟲の形だと嫌だという人は平気じゃないのかなー
これからの食糧は蟲が期待されているというしー
世界的にも蟲を食べる国はそれなりにあるみたいだしねー
Posted by ガルダ at
10:30
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2013年11月19日
シニア演劇

シニア演劇
内容もわかりやすいのかな
演劇かー
そういったものは見たりしてないなー
教養の面では自分もだけど山形県は未発達ですよねー
あまりそういうもん見ないです
Posted by ガルダ at
09:00
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2013年11月19日
ポークエッグ

ポーク缶を切って炒めー
あとは卵
こんだけ
料理とは言えないですが
こんなん好きです
シンプルだしなー
意外に好きな味
飽きやすさもまたありますけどね
癖があるからなー
やはり薄く切らないとなー
で、カリカリにするといいような
Posted by ガルダ at
07:30
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2013年11月19日
カレー作り

せっせと作ります
寝かせると角がなくなるからか一体感が出て旨くなりますよねー
すぐに食べると一体感はないが素材の個性とルーの主張がわかるし
気分に応じて楽しめるのがいいですな
家で食べるカレーは
Posted by ガルダ at
06:00
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2013年11月19日
早速

大根は苦手な割に切り干し大根になると食べれます
大根臭さがなくなるといいです
生の大根だとどう料理しても臭くて臭くて
あの臭みは嫌すぎです
Posted by ガルダ at
00:00
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