2011年10月15日
2011年10月15日
2011年10月15日
2011年10月15日
泊まり
去年は会社の芋煮で泊まりなりー
何故か天童なり
すでにかなり眠たくて早く寝たいです
飲み食いは後回しがいいなー
そんな状態です
睡魔が強いなー
何故か天童なり
すでにかなり眠たくて早く寝たいです
飲み食いは後回しがいいなー
そんな状態です
睡魔が強いなー
Posted by ガルダ at
18:00
│Comments(0)
2011年10月15日
トリプルエックス
さまざまな果物のエキスが書いてありますが無果汁です
なんか意味わからんです
とりあえずコカコーラの会社みたいですが
不思議な不思議なジュースなり
飲むのが楽しみ(笑)
こういうの好きです
ビタミンウォータートリプルエックス200円
なんか意味わからんです
とりあえずコカコーラの会社みたいですが
不思議な不思議なジュースなり
飲むのが楽しみ(笑)
こういうの好きです
ビタミンウォータートリプルエックス200円
2011年10月15日
筆柿
筆柿ですー
なんか柿が食いたくてー
平核無とかばかりよりはいいかなと
柿も好きなんですよねー
正確には果物か
柿、リンゴ、トマトは赤くなると医者が青くなるというくらい栄養があると言われていますよねー
たらふく食わねば
なんか柿が食いたくてー
平核無とかばかりよりはいいかなと
柿も好きなんですよねー
正確には果物か
柿、リンゴ、トマトは赤くなると医者が青くなるというくらい栄養があると言われていますよねー
たらふく食わねば
2011年10月15日
牛すじ煮込み
なんかアッサリでした
味が濃くないですー
自分としては濃い方がいいなー
このままだと足りないような
しかし暑い
汗が出ます
牛すじ煮込み500円
繁昌軒
住所
山形県東置賜郡川西町大字上小松1594
電話番号
0238-42-2007
営業時間
11:00〜21:00
定休日
水曜日
味が濃くないですー
自分としては濃い方がいいなー
このままだと足りないような
しかし暑い
汗が出ます
牛すじ煮込み500円
繁昌軒
住所
山形県東置賜郡川西町大字上小松1594
電話番号
0238-42-2007
営業時間
11:00〜21:00
定休日
水曜日
2011年10月15日
文化丼
定食はハズレがないといわれてますー
来てみました
とりあえずなんだかわからないんで文化丼です
牛丼を卵でとじただけでした
なんで文化丼なのやらなー
不思議です
味は悪くはないんですがー
納得しかねるというかー
こんなもんかなー
文化丼950円
繁昌軒
住所
山形県東置賜郡川西町大字上小松1594
電話番号
0238-42-2007
営業時間
11:00〜21:00
定休日
水曜日
来てみました
とりあえずなんだかわからないんで文化丼です
牛丼を卵でとじただけでした
なんで文化丼なのやらなー
不思議です
味は悪くはないんですがー
納得しかねるというかー
こんなもんかなー
文化丼950円
繁昌軒
住所
山形県東置賜郡川西町大字上小松1594
電話番号
0238-42-2007
営業時間
11:00〜21:00
定休日
水曜日
2011年10月15日
さて
マコモダケをどう料理しますかな
あまりに味気ないんですよねー
だからどんな料理にもあうんでしょうがー
淡泊すぎます
どんなもんか栽培してみたいようなー
興味はあります
あまりに味気ないんですよねー
だからどんな料理にもあうんでしょうがー
淡泊すぎます
どんなもんか栽培してみたいようなー
興味はあります
Posted by ガルダ at
10:30
│Comments(0)
2011年10月15日
増えました
煮物、鍋物用の魚ー
そんな季節ですな
鰈にドンコー
旨いもんです
他に魚は何あっかなー
脂がのってきたかなー
のどぐろとかも食べたいですがーないだろうしなー
そんな季節ですな
鰈にドンコー
旨いもんです
他に魚は何あっかなー
脂がのってきたかなー
のどぐろとかも食べたいですがーないだろうしなー
Posted by ガルダ at
09:00
│Comments(0)
2011年10月15日
2011年10月15日
ミルキーコーン
なかなかイケました
気温が下がってからの方がアイスを食べているように思います
思ってるよりいいです
固いと思ったらそうでもなかったし
バニラだからいいような感じでもあるかなー
気温が下がってからの方がアイスを食べているように思います
思ってるよりいいです
固いと思ったらそうでもなかったし
バニラだからいいような感じでもあるかなー
Posted by ガルダ at
06:00
│Comments(0)
2011年10月15日
茹で
オリメキを茹でただけ
あとは薬味にネギー
醤油をかけて食べます
うちでは昔からこの食べ方か味噌汁に使います
塩漬けにすれば日持ちしますがー
いつも早く食べますねー
昔から庭でとれる茸という認識しかないです
あとは薬味にネギー
醤油をかけて食べます
うちでは昔からこの食べ方か味噌汁に使います
塩漬けにすれば日持ちしますがー
いつも早く食べますねー
昔から庭でとれる茸という認識しかないです
Posted by ガルダ at
00:00
│Comments(0)