2015年04月30日
2015年04月30日
温泉たまご

ポテチも様々出たが
温泉たまご味って必要か?
他のもそうだが
調味料まではいいが
なんか不思議な発想だなー
自由というか
しかし簡単に製品化なるもんだな
Posted by ガルダ at
14:00
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2015年04月30日
あと

やっぱあれこれつまみたいし
それがまた旨いわけだしー
美味なるものいいですな
だし巻き玉子は最近はよく食べるなー
塩さばは好きだし
むしろさばは塩さばが一番好きだな
だし巻き玉子160円+塩さば150円+エビフライ&コロッケ200円
ととや三代目
住所
〒999-2211
山形県南陽市赤湯3050
電話番号
0238-43-3016
営業時間
11:00〜21:00
定休日
年中無休
ホームページ
http://www.totya.eev.jp
メールアドレス
into@totya.eev.jp
Posted by ガルダ at
13:00
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2015年04月30日
まあ

いいかな
鮮度はあまり関係ないしー
ねぎとろもそんな期待はしてなかったが
まあまあいいなー
いくらは無条件でいいわけですがー
いくら好きだなー
やっぱいくらだけでもよかったかなー
うーん
ねぎとろ・いくら780円
ととや三代目
住所
〒999-2211
山形県南陽市赤湯3050
電話番号
0238-43-3016
営業時間
11:00〜21:00
定休日
年中無休
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2015年04月30日
ねぎとろ・いくら

いくらが食いたく
でもいくらばかり食べるのも味気ないかなーと
ねぎとろも
何気に良さげな感じも
ただ
ワサビが粉ワサビ
もう少しいいのを使って欲しいなー
ワサビが良くなるといくらでも味は変わるし
豚汁はやはりーすきだから
どこでも食べてますな
ねぎとろ・いくら780円+豚汁160円
ととや三代目
住所
〒999-2211
山形県南陽市赤湯3050
電話番号
0238-43-3016
営業時間
11:00〜21:00
定休日
年中無休
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2015年04月30日
2015年04月30日
久しぶりの

暑いんでー
パイナップル果汁80%とか
期待しましたが
そんなに濃くはないなー
パイナップルをたべた方がよかったかなー
そんな感じでした
もしくはパイナップルジュースを入れて飲むとか
Posted by ガルダ at
08:49
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