2011年06月07日

エキス

朝鮮人参のエキス出てきているかなー?

色がついてきてます

朝鮮人参酒はまだ先なのはわかりますがついつい見ますねー

しかし苦いらしいけどどんくらい苦いのやらなー

氷砂糖を入れておこうかなー

後から入れてもいいんじゃないかなー

朝鮮人参を栽培するのは面倒だろうなーやはり



同じカテゴリー(瓶詰め)の記事画像
とりあえず
仕込んだ
さてさて
あれま
さてさて
とりあえず
同じカテゴリー(瓶詰め)の記事
 とりあえず (2016-07-26 17:26)
 仕込んだ (2016-07-17 09:00)
 さてさて (2014-10-11 00:00)
 あれま (2014-08-09 00:00)
 さてさて (2014-08-08 23:00)
 とりあえず (2014-08-06 11:00)


Posted by ガルダ at 07:30│Comments(0)瓶詰め
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。