2016年07月17日

仕込んだ

杏を

仕込みましたー

果実酒にと

杏もなかなかいい香りになるのかなー

さてさて

つまみ食いしながら

歴代で市場良かったのはやはりパイナップルでしたねー

あれが香りも味もいい

ザクロや桜桃もー

キウイやサルナシもいい風味でしたし

様々やったなー


同じカテゴリー(瓶詰め)の記事画像
とりあえず
さてさて
あれま
さてさて
とりあえず
トプン
同じカテゴリー(瓶詰め)の記事
 とりあえず (2016-07-26 17:26)
 さてさて (2014-10-11 00:00)
 あれま (2014-08-09 00:00)
 さてさて (2014-08-08 23:00)
 とりあえず (2014-08-06 11:00)
 トプン (2014-08-05 06:00)


Posted by ガルダ at 09:00│Comments(0)瓶詰め
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。