2014年08月06日

とりあえず

漬けます

どのくらいで味が染みるかな

でも

皮が固いからなー

味が染みるのに時間かかりそうだなー

切ると一気に染みそうだしなー

なにかと面倒だしな

一粒きゅうりは流行るかなー



同じカテゴリー(瓶詰め)の記事画像
とりあえず
仕込んだ
さてさて
あれま
さてさて
トプン
同じカテゴリー(瓶詰め)の記事
 とりあえず (2016-07-26 17:26)
 仕込んだ (2016-07-17 09:00)
 さてさて (2014-10-11 00:00)
 あれま (2014-08-09 00:00)
 さてさて (2014-08-08 23:00)
 トプン (2014-08-05 06:00)


Posted by ガルダ at 11:00│Comments(0)瓶詰め
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。