2011年04月22日

浸けます

朝鮮人参酒を作りますー

使うのは磐梯の道の駅で買った朝鮮人参2袋とホワイトリカー2升

これだけです

あとはこのまま寝かせるだけー

エキスが出るのをずーっと待つだけです

朝鮮人参は取り出してまた新しいホワイトリカーに浸けるとエキスが出るんだとか

2、3回出来てー

最後は天ぷらにすると栄養を全部とれるそうな

なんだか無駄がないです

朝鮮人参をまた買うかなー



同じカテゴリー(瓶詰め)の記事画像
とりあえず
仕込んだ
さてさて
あれま
さてさて
とりあえず
同じカテゴリー(瓶詰め)の記事
 とりあえず (2016-07-26 17:26)
 仕込んだ (2016-07-17 09:00)
 さてさて (2014-10-11 00:00)
 あれま (2014-08-09 00:00)
 さてさて (2014-08-08 23:00)
 とりあえず (2014-08-06 11:00)


Posted by ガルダ at 07:30│Comments(0)瓶詰め
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。