2011年04月13日

ザーサイ10

こんな感じーあとはこのまま何日くらい置いておくんだろなー

夏くらいにはできるかなー?

青臭さがなくなるといいんですがねー

何ヶ月くらい漬け込むのかなー

漬け終わればあとは塩抜きをしー炒めるとかー

ザーサイができるまでまだ先ですな

日数かかりますなー



同じカテゴリー(瓶詰め)の記事画像
とりあえず
仕込んだ
さてさて
あれま
さてさて
とりあえず
同じカテゴリー(瓶詰め)の記事
 とりあえず (2016-07-26 17:26)
 仕込んだ (2016-07-17 09:00)
 さてさて (2014-10-11 00:00)
 あれま (2014-08-09 00:00)
 さてさて (2014-08-08 23:00)
 とりあえず (2014-08-06 11:00)


Posted by ガルダ at 16:00│Comments(0)瓶詰め
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。