2011年04月13日

ザーサイ9

またもやずーっと忘れてました

そろそろ本漬けをしようかなとー

塩だけでは青臭さがどうにもとれないですー

おそらくこの青臭さをなくすために様々香辛料を入れるんじゃないかなー

自分はキムチの素を使いますー

様々香辛料を揃えるのも面倒でー

ようは青臭さが抜ければいいんだしなーと




同じカテゴリー(瓶詰め)の記事画像
とりあえず
仕込んだ
さてさて
あれま
さてさて
とりあえず
同じカテゴリー(瓶詰め)の記事
 とりあえず (2016-07-26 17:26)
 仕込んだ (2016-07-17 09:00)
 さてさて (2014-10-11 00:00)
 あれま (2014-08-09 00:00)
 さてさて (2014-08-08 23:00)
 とりあえず (2014-08-06 11:00)


Posted by ガルダ at 14:30│Comments(0)瓶詰め
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。