2011年02月25日

ザーサイ7

だいぶシワが寄ってます

塩分で水分が出たのかなー

塩分濃度が薄くなっていそうなんで塩を追加です

しかしー毎回日数も塩の量も適当だなー

はたしてできるのかな?

何グラムとか何パーセントとか何日とかー様々書いてありましたがー

結局は受け売りばかりで

適当にやっても出来ないかなと思いはじめてますー

このくらいになると腐らないんじゃないのかなと思いますねー

でも塩を好む細菌もいますからねー

このまままた放置ですな



同じカテゴリー(瓶詰め)の記事画像
とりあえず
仕込んだ
さてさて
あれま
さてさて
とりあえず
同じカテゴリー(瓶詰め)の記事
 とりあえず (2016-07-26 17:26)
 仕込んだ (2016-07-17 09:00)
 さてさて (2014-10-11 00:00)
 あれま (2014-08-09 00:00)
 さてさて (2014-08-08 23:00)
 とりあえず (2014-08-06 11:00)


Posted by ガルダ at 07:30│Comments(0)瓶詰め
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。