2010年01月27日
すり身のフライ

白身魚のすり身のフライー
理由は油っこいんです
一口でほとんどの人は残していました
が、油っこいのが平気な自分はガツガツ食べてましたわー
でもさすがに大皿1つは飽きましたねー
しかもこれも味がないのでー
だから余計に油臭さが鼻につくといいますか
ちなみに醤油が欲しくて頼みましたがー
香港の醤油は甘いです
更に味気ない味です
塩分が足りないのに糖分があるというか
アミノ酸の旨味もなくー
食べている時に見えた向かいの店のカツ丼、回転寿司、ラーメンがすこぶる食べたくなりました
日本のよりうまくないんだろうなーってのはわかるんですが食べたくなりましたよー
そんなこんなで空港での食事は終わりました
Posted by ガルダ at 02:19│Comments(0)
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