2017年08月24日

鶏から

ラー油のはカリカリで辛味もあり

これは旨いかなと
いいな

こういうのは

飯にも酒にも

黒胡椒の方は衣がべちゃべちゃ

味が云々以前の問題

唐揚げなら

衣が大事になるんじゃないかな

違うかな


同じカテゴリー(肉系)の記事画像
ドーンと
そしてね
若鶏
肉
あとはね
まずはね
同じカテゴリー(肉系)の記事
 ドーンと (2017-10-14 09:00)
 そしてね (2017-10-12 13:30)
 若鶏 (2017-10-10 00:00)
  (2017-10-09 22:30)
 あとはね (2017-10-03 13:30)
 まずはね (2017-09-29 19:30)


Posted by ガルダ at 00:00│Comments(0)肉系
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。