2017年04月14日

意外と

嫌いではない組み合わせ

さば水煮と玉葱

あとはコショウとマヨネーズで

醤油も

簡単だけどね

意外といい組み合わせ

美味ですわ

これ



Posted by ガルダ at 09:00│Comments(2)
この記事へのコメント
新玉をスライスし鯖缶を空けたのかな?
家は簡単に済ませたいからマヨネーズと醤油で食べてるわ〜
昔、父が大根おろし添えてだしてくれたのも美味♪けど大根おろし面倒で子供もマヨネーズ食べるし落ち着いちゃった〜
まだ新玉売られてるし鯖缶1つあるから近々やってみようかな〜新玉合いそうだもんね〜
Posted by フラワー at 2017年04月14日 10:25
フラワーさん
そうですー
あとは食べる時はこれに醤油とコショウをかけて食べますー
意外に合いますー

鯖自体も好きだしね
鮭も焼いたものにマヨや玉葱は合いますよねー
Posted by ガルダ at 2017年04月14日 12:21
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。