2017年03月28日
イモ天

こちらね
天ぷらの中では好きな方です
イモ天は
サツマイモいいよね
なかなか
イモ好きだな
しかしサツマイモか
品種による味の差はどんなもんかな
Posted by ガルダ at 08:00│Comments(2)
この記事へのコメント
(爆)。
私さぁ〜最初にイモテンって口頭で聞いた時に芋天かと思いましたよ〜
そしたらAEONモール天童の略(笑)。
カボチャとサツマイモの天ぷらのみソース掛けて大きくなったんで今も家ではソース掛けちゃうんだぁ〜
サツマイモよりは揚げないけどジャガイモも私揚げるよ〜
私さぁ〜最初にイモテンって口頭で聞いた時に芋天かと思いましたよ〜
そしたらAEONモール天童の略(笑)。
カボチャとサツマイモの天ぷらのみソース掛けて大きくなったんで今も家ではソース掛けちゃうんだぁ〜
サツマイモよりは揚げないけどジャガイモも私揚げるよ〜
Posted by フラワー at 2017年03月28日 08:29
フラワーさん
ナンジャとかも県外だと何を言ってるかわからないよねー
けっこう名を短縮するの好きなんかな山形県は
あまり長く話をしたがらないというかー
ソースは自分は何かなー
たいてい醤油だしなー
ハンバーグも豚カツも
コロッケもだしなー
んー
ナンジャとかも県外だと何を言ってるかわからないよねー
けっこう名を短縮するの好きなんかな山形県は
あまり長く話をしたがらないというかー
ソースは自分は何かなー
たいてい醤油だしなー
ハンバーグも豚カツも
コロッケもだしなー
んー
Posted by ガルダ at 2017年03月28日 20:13