2016年12月14日
なかなか

やはりじっくりと火を通すといいな
芋もなかなか悪くない
美味だな
しかし
意外にちょいちょいと食べていると無くなるもんですな
旨いです
Posted by ガルダ at 08:00│Comments(2)
この記事へのコメント
安納芋あるのに食べてない我が家f(^_^;。ストーブ乗せておけば節約なるしやろうかな〜子供たちの夕方のオヤツ間に合うか?(笑)。
Posted by フラワー at 2016年12月14日 11:27
フラワーさん
自分はいつもストーブにのせてますー
本当は80℃くらいで1時間がいいらしいけど
なかなかないし
ストーブでも十分かなーと
少し温度が弱いとこにおけばいいしで
自分はいつもストーブにのせてますー
本当は80℃くらいで1時間がいいらしいけど
なかなかないし
ストーブでも十分かなーと
少し温度が弱いとこにおけばいいしで
Posted by ガルダ at 2016年12月14日 13:47