2016年12月14日

なかなか

安納芋を食べてます

やはりじっくりと火を通すといいな

芋もなかなか悪くない

美味だな

しかし

意外にちょいちょいと食べていると無くなるもんですな

旨いです



Posted by ガルダ at 08:00│Comments(2)
この記事へのコメント
安納芋あるのに食べてない我が家f(^_^;。ストーブ乗せておけば節約なるしやろうかな〜子供たちの夕方のオヤツ間に合うか?(笑)。
Posted by フラワー at 2016年12月14日 11:27
フラワーさん
自分はいつもストーブにのせてますー
本当は80℃くらいで1時間がいいらしいけど
なかなかないし
ストーブでも十分かなーと
少し温度が弱いとこにおけばいいしで
Posted by ガルダ at 2016年12月14日 13:47
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。