2016年11月27日

ジリジリと

あとは

オーブンにて

こういうのも豚肉みたいに低温調理でやればさらにしっとりして旨いらしいが

低温調理は60〜70℃のお湯に密封した肉を入れて熱をかける調理で

豚だとチャーシューでよく使われてますー

牛だとローストビーフに最低な

まあ

自分は待つのがいやだから

焼きますがね


同じカテゴリー(料理)の記事画像
なんとなく
なんかね
そして
そしてね
豚
ワンタンを
同じカテゴリー(料理)の記事
 なんとなく (2017-10-15 10:30)
 なんかね (2017-10-15 09:00)
 そして (2017-10-08 19:30)
 そしてね (2017-09-29 00:00)
  (2017-09-28 22:36)
 ワンタンを (2017-09-25 09:00)


Posted by ガルダ at 14:00│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。