2016年10月11日

豆腐よう

いただきもの

豆腐よう

島豆腐を紅麹や麹とか

そんなのと漬け込む

そうだったかな

何度か食べたいなと思いながらも

なかなかね

興味はあったんですがー

位置付けは琉球の珍味になるのかな



Posted by ガルダ at 09:00│Comments(2)
この記事へのコメント
私も興味はある。食べる勇気はいまいち?(笑)。
食べたら是非とも御感想を!!願いまする〜
Posted by フラワー at 2016年10月11日 09:44
フラワーさん
もう少ししたら食べますー
このままだと味がキツいかなと感じてー
飲み物が必要かなと
Posted by ガルダ at 2016年10月11日 13:10
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。