2016年10月11日
豆腐よう

豆腐よう
島豆腐を紅麹や麹とか
そんなのと漬け込む
そうだったかな
何度か食べたいなと思いながらも
なかなかね
興味はあったんですがー
位置付けは琉球の珍味になるのかな
Posted by ガルダ at 09:00│Comments(2)
この記事へのコメント
私も興味はある。食べる勇気はいまいち?(笑)。
食べたら是非とも御感想を!!願いまする〜
食べたら是非とも御感想を!!願いまする〜
Posted by フラワー at 2016年10月11日 09:44
フラワーさん
もう少ししたら食べますー
このままだと味がキツいかなと感じてー
飲み物が必要かなと
もう少ししたら食べますー
このままだと味がキツいかなと感じてー
飲み物が必要かなと
Posted by ガルダ at 2016年10月11日 13:10