2016年10月11日

昔の

昔の安達祐実のカレーのCMを思い出すな

具を見ると

具というのかな

松茸だけを

まあ歯応えを楽しめるからな

松茸はけっこうよく食べるから

有り難みがわからんし

高いとか言われてもなーってのがありますー


同じカテゴリー(料理)の記事画像
なんとなく
なんかね
そして
そしてね
豚
ワンタンを
同じカテゴリー(料理)の記事
 なんとなく (2017-10-15 10:30)
 なんかね (2017-10-15 09:00)
 そして (2017-10-08 19:30)
 そしてね (2017-09-29 00:00)
  (2017-09-28 22:36)
 ワンタンを (2017-09-25 09:00)


Posted by ガルダ at 06:00│Comments(2)料理
この記事へのコメント
おはようございます。地元ならではですねぇ〜
元気市場で初めてドーンと大きい松茸に圧巻!!お隣にはカナダ産だったかな?の松茸も競わせるかのように陳列されてました。反対どなりには…。
カナダ産は傘に丸みがあり色事態も薄かったですね〜面白かったです。
Posted by フラワー at 2016年10月11日 07:04
フラワーさん
高畠町のたねやならさらに驚きますよ
1本で1、2キロとか3キロの松茸がありますから
松茸はここまでになるんだなと
だから1本で300や500グラムは小さい小さい
高畠町の底力です
元気市場は意外に面白いもんありますー
Posted by ガルダ at 2016年10月11日 13:08
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。