2016年08月03日

香り高い

やはりアセロラはフルーティーだなー

いい香りです

味はまあ

酸味と甘味

アセロラも日持ちがしないんでー

生のアセロラを食べるとジュースのアセロラがいかに適当な味と香りかわかります

全然違いますから


同じカテゴリー(植物系)の記事画像
ラスト
こんもりと
なかなか
ペトペンチア・ナタレンシス
たくさん
なかなか
同じカテゴリー(植物系)の記事
 ラスト (2017-10-18 12:00)
 こんもりと (2017-10-18 10:30)
 なかなか (2017-10-18 09:10)
 ペトペンチア・ナタレンシス (2017-10-17 21:00)
 たくさん (2017-10-17 19:30)
 なかなか (2017-10-17 18:00)


Posted by ガルダ at 07:00│Comments(2)植物系
この記事へのコメント
おはようございます。左寄りのピンクの花アセロアの花ですか?
Posted by フラワー at 2016年08月03日 07:35
フラワーさん
そうですよー
咲き始めは濃くて段々薄くなります
アセロラは次々に咲きます
なかなか結実しませんがー
アセロラは冬は0〜5℃くらいは平気でした
室内で
アセロラを生食すると香りが素晴らしいし
酸っぱくないです
1個5、6グラムですが
これ1個でレモン1個よりビタミンを含みます
だから
100グラムに換算したら凄いビタミンです
Posted by ガルダ at 2016年08月03日 08:38
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。