2016年05月24日

再び

甘エビと卵とノリ

ノリでつつむ

まあ

いいんだけどさ

やはり固さか

あとは醤油をつける時がなー

どう浸けるかを

醤油のつけ方がいまいちー

ガリを使うのかなー


同じカテゴリー(飯系)の記事画像
んー
やっぱ
まあ
そろそろさ
やはり
また
同じカテゴリー(飯系)の記事
 んー (2017-10-17 07:30)
 やっぱ (2017-10-16 21:00)
 まあ (2017-10-16 19:30)
 そろそろさ (2017-10-16 18:00)
 やはり (2017-10-16 00:00)
 また (2017-10-15 22:30)


Posted by ガルダ at 09:00│Comments(0)飯系
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。