2016年04月18日

焼鳥

最近は焼鳥はこういうの多い

串に刺さない

焼鳥は1本の鶏肉の値段として考えたら高いよねー

串に刺す手間で高くなっているとも

だからその刺す手間をなくせば安くーってなるわけで

でも

やはり味気ない部分はありますな


同じカテゴリー(肉系)の記事画像
ドーンと
そしてね
若鶏
肉
あとはね
まずはね
同じカテゴリー(肉系)の記事
 ドーンと (2017-10-14 09:00)
 そしてね (2017-10-12 13:30)
 若鶏 (2017-10-10 00:00)
  (2017-10-09 22:30)
 あとはね (2017-10-03 13:30)
 まずはね (2017-09-29 19:30)


Posted by ガルダ at 06:00│Comments(0)肉系
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。