2016年01月12日
完成

んー
少し塩辛いか
ちと失敗したかなー
もう少し混ぜればよかったかなー
うーん
まあ
試行錯誤しながらだから面白いんだし
とりあえず
ローストビーフ作りも難しく考えないといいですー
Posted by ガルダ at 09:00│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
大きなブロックですね
美味しそう・・
美味しそう・・
Posted by tan-tan
at 2016年01月12日 09:44

tan-tanさん
ヨークとかだと股肉の塊がよくあり
そして半額に早い段階でなるのでけっこう利用してます
ローストビーフは脂があると不味いので必ず赤身ー
股肉やランプを使いますねー前に肩ロースやバラ肉にしたら食べれたもんじゃなかったし
ぶっちゃけ
クレイジーソルトとかハーブ入りの岩塩をまとわせて焼いたりオーブンに入れて作るとローストビーフになります
なんだかんだと
ヨークとかだと股肉の塊がよくあり
そして半額に早い段階でなるのでけっこう利用してます
ローストビーフは脂があると不味いので必ず赤身ー
股肉やランプを使いますねー前に肩ロースやバラ肉にしたら食べれたもんじゃなかったし
ぶっちゃけ
クレイジーソルトとかハーブ入りの岩塩をまとわせて焼いたりオーブンに入れて作るとローストビーフになります
なんだかんだと
Posted by ガルダ at 2016年01月12日 20:41