2016年01月12日

完成

あとはスライス

んー

少し塩辛いか

ちと失敗したかなー

もう少し混ぜればよかったかなー

うーん

まあ

試行錯誤しながらだから面白いんだし

とりあえず

ローストビーフ作りも難しく考えないといいですー


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Posted by ガルダ at 09:00│Comments(2)料理
この記事へのコメント
大きなブロックですね

美味しそう・・
Posted by tan-tantan-tan at 2016年01月12日 09:44
tan-tanさん
ヨークとかだと股肉の塊がよくあり
そして半額に早い段階でなるのでけっこう利用してます
ローストビーフは脂があると不味いので必ず赤身ー
股肉やランプを使いますねー前に肩ロースやバラ肉にしたら食べれたもんじゃなかったし
ぶっちゃけ
クレイジーソルトとかハーブ入りの岩塩をまとわせて焼いたりオーブンに入れて作るとローストビーフになります
なんだかんだと
Posted by ガルダ at 2016年01月12日 20:41
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