2015年12月14日

出来て

赤ネギはでかく切ったから薬味というより具になってますな

いい感じだ

生食の牡蠣を使ったが縮まないしでかいなー

宮城の牡蠣

ただ

やはり加熱用より味は落ちるな

旨味が弱いです

仕方ないのかなーやっぱ


同じカテゴリー(料理)の記事画像
なんとなく
なんかね
そして
そしてね
豚
ワンタンを
同じカテゴリー(料理)の記事
 なんとなく (2017-10-15 10:30)
 なんかね (2017-10-15 09:00)
 そして (2017-10-08 19:30)
 そしてね (2017-09-29 00:00)
  (2017-09-28 22:36)
 ワンタンを (2017-09-25 09:00)


Posted by ガルダ at 21:01│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。