2015年10月30日
生ハム

生ハム
まあ好きです
でも塩気がやたらと強かったりもします
生ハム旨いが
でもー
メロンやイチジクにあうのかなと
毎回思う
どうやるといいのやらな
Posted by ガルダ at 09:00│Comments(2)
│肉系
この記事へのコメント
ガルダさん
体調があまり良くないようですが
如何ですか
今の時期はご自宅でもやることが
たくさんありますしね
我が家では無花果に生ハムを巻いて
スダチやレモンの汁をかけるだけですが,塩っぱさが軽減されて食べやすいですよ
体調があまり良くないようですが
如何ですか
今の時期はご自宅でもやることが
たくさんありますしね
我が家では無花果に生ハムを巻いて
スダチやレモンの汁をかけるだけですが,塩っぱさが軽減されて食べやすいですよ
Posted by tan-tan
at 2015年11月01日 21:18

tan-tanさん
調子はいまいちでー
変に疲れるというか
回復しないというか
まあ
なるようにしかならないかなとも
生ハムってもらっても意外に使いみちがなかったりしませんー?
あと
生ハムと果物
組み合わせはどうなんだろと
わざわざそうするのはーって
でも意外な組み合わせってけっこうあるからなー
調子はいまいちでー
変に疲れるというか
回復しないというか
まあ
なるようにしかならないかなとも
生ハムってもらっても意外に使いみちがなかったりしませんー?
あと
生ハムと果物
組み合わせはどうなんだろと
わざわざそうするのはーって
でも意外な組み合わせってけっこうあるからなー
Posted by ガルダ at 2015年11月02日 12:45