2015年06月01日
地獄の味

地獄の味
ジョロキアを使用してます
まあ
ジョロキアも過去の栄光な唐辛子
ハバネロが35〜50万で
ジョロキアが100〜110万という辛さ
でも今は300万の辛さをもつものがあるし
ジョロキアは今は何位かなー
ちなみに自分はハバネロ、ジョロキア、ナーガ、スコーピオンを栽培してます
どんなのが出来るか楽しみです
地獄の味648円
金山特産加工所
住所
〒999-5401
山形県最上郡金山町大字有屋1178
電話番号
0233-52-7033
営業時間
9:00〜18:00
定休日
年中無休
ホームページ
http://www.e-gohanya.jp
メールアドレス
info@e-gohanya.jp
Posted by ガルダ at 18:00│Comments(2)
この記事へのコメント
まずそうな感じですが、
美味しいのですか?
美味しいのですか?
Posted by 銀鬼 at 2015年06月01日 18:48
銀鬼さん
辛味はそれなりみたいです
ラナの店主はなかなかだと言ってましたわ
あとは量に注意するといい感じじゃないかなー
辛味はそれなりみたいです
ラナの店主はなかなかだと言ってましたわ
あとは量に注意するといい感じじゃないかなー
Posted by ガルダ at 2015年06月01日 23:34