2015年02月24日
あご

製造は広島でしたが
あごだしはあちこちで使いますからねー
各地に文化が
しかしなんであんなにいい出汁が出るのやらなー
飛び魚を食べても蛋白でそんな旨さはないのに
鰹や鯖なら食べてもわかりやすい旨さがあるから出汁をとっても旨いのはわかりますがー
不思議なり
Posted by ガルダ at 09:00│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |