2015年01月17日
焼いて

味はコショウと醤油を
バターを使うとバターの香りがいいんだが椎茸の香りが弱くなるし
シンプルが一番
いやー
旨いな
これは美味です
椎茸旨い
肉厚だからかな
あと
やっぱ軸は旨い
軸を食わねばなー
たまらんなー
カリッとさせてます
Posted by ガルダ at 06:00│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
分かるわ~(p^-^)p
椎茸の軸、旨い!
野菜も、果物も、皮ごと食べるのが一番美味しい!!
自然の恵み、うまうまですΨ( ̄∇ ̄)Ψ
椎茸の軸、旨い!
野菜も、果物も、皮ごと食べるのが一番美味しい!!
自然の恵み、うまうまですΨ( ̄∇ ̄)Ψ
Posted by んだ! at 2015年01月19日 00:34
んだ!さん
皮が旨味を持ってますからねー
特にさつまいもやゴボウは皮を剥いたら食べる意味がないくらいになるし
林檎も皮に繊維がたくさんありますからねー
そういや魚も皮が旨いか
鯛や鮭は皮だけ食べたいという人がいるし
河豚もー
食べれる部分は感謝して食べねばですな
皮が旨味を持ってますからねー
特にさつまいもやゴボウは皮を剥いたら食べる意味がないくらいになるし
林檎も皮に繊維がたくさんありますからねー
そういや魚も皮が旨いか
鯛や鮭は皮だけ食べたいという人がいるし
河豚もー
食べれる部分は感謝して食べねばですな
Posted by ガルダ at 2015年01月19日 20:30