2014年10月06日

まだ

追熟はしてないが

食べてみます

黄ららのきわみに限らずー

他の黄桃も追熟させてから食べます

その方が旨いし

世の中カリカリな桃を好む人もたくさんいますが

自分は柔らかい桃の方が好き

手で皮が剥けるくらいのは最高ですな



同じカテゴリー(果実)の記事画像
やっぱさ
これも
安芸クイーン
天山
オリエンタルスター
ウインク
同じカテゴリー(果実)の記事
 やっぱさ (2017-10-13 22:30)
 これも (2017-10-13 21:00)
 安芸クイーン (2017-10-13 19:30)
 天山 (2017-10-13 18:00)
 オリエンタルスター (2017-10-13 16:30)
 ウインク (2017-10-09 15:00)


Posted by ガルダ at 23:00│Comments(0)果実
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。