2014年06月13日
みそ

焦がします
味噌がなー
焦がさないで焼く術があるのかなー
味噌を取り除くのがいいかなー
自分でやるならガーゼで包みますけどねー
味噌が邪魔なんで
Posted by ガルダ at 18:00│Comments(2)
この記事へのコメント
フライパンで焼くなら、クッキングシートを敷いてから 肉をのせて焼くと楽~♪
フライパン用の丸カットされてるのもあるし(^^) 焼おにぎりにも 良いかも(^o^)
フライパン用の丸カットされてるのもあるし(^^) 焼おにぎりにも 良いかも(^o^)
Posted by 藤丸
at 2014年06月13日 23:26

藤丸さん
クッキングシートですかー
なるほどー
その手がありましたな
クッキングシートならばなんとかなるかなー
様々やってみねばです
クッキングシートですかー
なるほどー
その手がありましたな
クッキングシートならばなんとかなるかなー
様々やってみねばです
Posted by ガルダ at 2014年06月14日 19:31