2014年06月13日

みそ

いつもいつも

焦がします

味噌がなー

焦がさないで焼く術があるのかなー

味噌を取り除くのがいいかなー

自分でやるならガーゼで包みますけどねー

味噌が邪魔なんで




Posted by ガルダ at 18:00│Comments(2)
この記事へのコメント
フライパンで焼くなら、クッキングシートを敷いてから 肉をのせて焼くと楽~♪
フライパン用の丸カットされてるのもあるし(^^) 焼おにぎりにも 良いかも(^o^)
Posted by 藤丸藤丸 at 2014年06月13日 23:26
藤丸さん
クッキングシートですかー
なるほどー
その手がありましたな
クッキングシートならばなんとかなるかなー
様々やってみねばです
Posted by ガルダ at 2014年06月14日 19:31
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。