2014年03月12日

ハタハタをー

唐揚げに

しかしハタハタ

そのまま全部食べれる料理方法でないとダメだな

ハタハタは食べるとこ少ないです

ハタハタが苦手というかー

特にあの卵はキツいです

なんであんなに固いのやらなー

孵化する時はあの固い皮から出るんだよなー

溶かす酵素を使うのかなーやはり




Posted by ガルダ at 22:00│Comments(2)
この記事へのコメント
\(◎o◎)/!あら~

ガルダさんハタハタ苦手なんですね><

大黒様のとき田楽にして食べたもんです~
私はソレのために帰省したいと思うぐらいですが。。。 好みはそれぞれですね(^_^)/
Posted by くろたんくろたん at 2014年03月12日 22:31
くろたんさん
ハタハタの卵に限らずー
イクラも皮が固いと食いたくなくなります
だから数の子はめったに食べないし
ハタハタは最強な固さだと思いますねー
味噌をつけて焼くんでしたっけー
多分それも自分は無理かなー
自信があります
Posted by ガルダ at 2014年03月13日 22:16
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。