2014年02月12日
さっぱりと

納豆巻きは好きだなー
食べていて日本人ならではだなーと感じます
旨い
寿司は元は屋台出身
しかも握りはおにぎりと同じくらいだったし
醤油も一つの大皿にて皆が使う
そんなとこから始まりー
いまや高級感が
大衆から始まったものが大衆から離れてしまったものたくさんありますな
回転寿司は身近なものに戻したという点では凄いと思います
Posted by ガルダ at 18:00│Comments(2)
│飯系
この記事へのコメント
寿司好きです~
会社の近くにあって、みんなで週1で通うようになって好きになりました(^_^)/
ランチでしか、とても行けません(笑)高級ですよね(+o+)
納豆、私も好きです\(^o^)/ ひきわり大好き~ ただ、好き嫌いが分かれるからか、会社近くのお店では出てきたことがありません。。。 かっぱ巻きはよく出るんですが。
会社の近くにあって、みんなで週1で通うようになって好きになりました(^_^)/
ランチでしか、とても行けません(笑)高級ですよね(+o+)
納豆、私も好きです\(^o^)/ ひきわり大好き~ ただ、好き嫌いが分かれるからか、会社近くのお店では出てきたことがありません。。。 かっぱ巻きはよく出るんですが。
Posted by くろたん
at 2014年02月13日 00:10

くろたんさん
寿司はピンキリですがー
各寿司により納得な味と値段ですよねー
寿司はいいです
ただ自分は最近生魚を食えるようになった程度なんでー
食べるものは毎回同じ
それでも食えるものは増えてきました
前はカニ、カニ味噌、サーモンくらいでしたし
寿司はピンキリですがー
各寿司により納得な味と値段ですよねー
寿司はいいです
ただ自分は最近生魚を食えるようになった程度なんでー
食べるものは毎回同じ
それでも食えるものは増えてきました
前はカニ、カニ味噌、サーモンくらいでしたし
Posted by ガルダ at 2014年02月13日 14:10