2014年02月02日

カルパッチョ

2、3皿分食べましたが

あきました

味付けが弱くてー

昔は肉の刺身だったけどー

今はカルパッチョで代わりかなー

でも旨いとは感じにくいかな

肉の旨味と魚の旨味は違うしー




食楽亭 旭屋

住所
山形県南陽市二色根2-2
電話番号
0238-50-2929
営業時間
11:30〜14:00
17:00〜23:00
定休日
水曜日
ホームページ
http://www.nikuno-asahiya.com/


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Posted by ガルダ at 18:00│Comments(2)魚介
この記事へのコメント
ずっと昔・・本場イタリアで食べた事があります。
一皿だけですが・・(笑)
Posted by 楽天親父楽天親父 at 2014年02月02日 18:33
楽天親父さん
カルパッチョも飽きますねー
やはり肉でないとなー
もしくは焼いた魚とか
生魚だけだとあんまりなーと感じました
カルパッチョは赤と白のコントラストが語源でしたっけー?
Posted by ガルダ at 2014年02月02日 21:56
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