2014年02月02日
カルパッチョ

あきました
味付けが弱くてー
昔は肉の刺身だったけどー
今はカルパッチョで代わりかなー
でも旨いとは感じにくいかな
肉の旨味と魚の旨味は違うしー
食楽亭 旭屋
住所
山形県南陽市二色根2-2
電話番号
0238-50-2929
営業時間
11:30〜14:00
17:00〜23:00
定休日
水曜日
ホームページ
http://www.nikuno-asahiya.com/
Posted by ガルダ at 18:00│Comments(2)
│魚介
この記事へのコメント
ずっと昔・・本場イタリアで食べた事があります。
一皿だけですが・・(笑)
一皿だけですが・・(笑)
Posted by 楽天親父
at 2014年02月02日 18:33

楽天親父さん
カルパッチョも飽きますねー
やはり肉でないとなー
もしくは焼いた魚とか
生魚だけだとあんまりなーと感じました
カルパッチョは赤と白のコントラストが語源でしたっけー?
カルパッチョも飽きますねー
やはり肉でないとなー
もしくは焼いた魚とか
生魚だけだとあんまりなーと感じました
カルパッチョは赤と白のコントラストが語源でしたっけー?
Posted by ガルダ at 2014年02月02日 21:56