2013年12月31日

うん

旨い

我ながらいい感じにー

柔らかくなりましたな

角煮はとにかく脂を抜くことですな

あとは柔らかく煮込みー

たいていは生姜を使いますがー

自分は八角が好きなんでー

こちらの方がより角煮らしく感じるし

今回も大量に作りましたし

大量に作らないと旨くならないしな



同じカテゴリー(料理)の記事画像
なんとなく
なんかね
そして
そしてね
豚
ワンタンを
同じカテゴリー(料理)の記事
 なんとなく (2017-10-15 10:30)
 なんかね (2017-10-15 09:00)
 そして (2017-10-08 19:30)
 そしてね (2017-09-29 00:00)
  (2017-09-28 22:36)
 ワンタンを (2017-09-25 09:00)


Posted by ガルダ at 21:00│Comments(2)料理
この記事へのコメント
またいつのまにか
ランキング1位になってるんですかー!(笑)

角煮もぅ残ってないのですか?(T_T)

頂きに行こうと思ったのに(笑)
Posted by minatominato at 2014年01月01日 16:33
minatoさん
明けましておめでとうございますー
そうなんですよー
またランキング1位になっています
なんでだろなと
見て欲しい時はアクセスが少なくなりランキングが下がりー
意識していないと一気に増えたりと

角煮は一気になくなりました
2キロ以上作ったんですがー
毎回すぐになくなります
人気ですねー
近いならば配達出来たんですがねー(笑)
Posted by ガルダ at 2014年01月01日 22:10
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。