2013年12月31日
うん

我ながらいい感じにー
柔らかくなりましたな
角煮はとにかく脂を抜くことですな
あとは柔らかく煮込みー
たいていは生姜を使いますがー
自分は八角が好きなんでー
こちらの方がより角煮らしく感じるし
今回も大量に作りましたし
大量に作らないと旨くならないしな
Posted by ガルダ at 21:00│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
またいつのまにか
ランキング1位になってるんですかー!(笑)
角煮もぅ残ってないのですか?(T_T)
頂きに行こうと思ったのに(笑)
ランキング1位になってるんですかー!(笑)
角煮もぅ残ってないのですか?(T_T)
頂きに行こうと思ったのに(笑)
Posted by minato
at 2014年01月01日 16:33

minatoさん
明けましておめでとうございますー
そうなんですよー
またランキング1位になっています
なんでだろなと
見て欲しい時はアクセスが少なくなりランキングが下がりー
意識していないと一気に増えたりと
角煮は一気になくなりました
2キロ以上作ったんですがー
毎回すぐになくなります
人気ですねー
近いならば配達出来たんですがねー(笑)
明けましておめでとうございますー
そうなんですよー
またランキング1位になっています
なんでだろなと
見て欲しい時はアクセスが少なくなりランキングが下がりー
意識していないと一気に増えたりと
角煮は一気になくなりました
2キロ以上作ったんですがー
毎回すぐになくなります
人気ですねー
近いならば配達出来たんですがねー(笑)
Posted by ガルダ at 2014年01月01日 22:10