2013年12月31日

豚バラをー

大量に

角煮でも作るかなとー

久しぶりですな

当然のように八角を使用します

八角はあの匂い好きです

独特ですー

だから自分が角煮を作ると皆わかります

で、一気になくなります

少なく作ると自分が食べる前になくなったりも



同じカテゴリー(肉系)の記事画像
ドーンと
そしてね
若鶏
肉
あとはね
まずはね
同じカテゴリー(肉系)の記事
 ドーンと (2017-10-14 09:00)
 そしてね (2017-10-12 13:30)
 若鶏 (2017-10-10 00:00)
  (2017-10-09 22:30)
 あとはね (2017-10-03 13:30)
 まずはね (2017-09-29 19:30)


Posted by ガルダ at 18:00│Comments(0)肉系
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。