2013年08月31日
米沢牛特選しゃぶしゃぶコース2

特上の下が和牛にー
特選が一番上に
どうせ食べるならば特選がいいしねー
相変わらずいい霜降りですな
普通の牛は45〜42℃で脂が溶けますがー
米沢牛は38〜32℃で溶けます
脂の入り込みもいいけどーさらにその脂の溶ける温度が米沢牛の魅力
旨いですー
米沢牛が近場にあってよかったなと感じますねー
旨い肉です
米沢牛特選しゃぶしゃぶコース7875円
金剛閣
住所
山形県米沢市桜木町3-41
電話番号
0238-22-4122
営業時間
11:00〜14:30
17:00〜22:00
土・日曜、祝日
11:00〜22:00
定休日
火曜日
ホームページ
http://www.kongoukaku.com/
Posted by ガルダ at 18:00│Comments(0)
│鍋