2013年07月22日

肉投入

豚肉ー

バラ肉の塊を使用です

角煮に使うような感じのを

感覚的には角煮と豚汁の間みたいにしたいなとー

肉も大量に入れます

好きなものだけを入れてますー

ちなみに出汁は牛骨スープとカツオだしです

あとは醤油と味噌で味付け




同じカテゴリー(料理)の記事画像
なんとなく
なんかね
そして
そしてね
豚
ワンタンを
同じカテゴリー(料理)の記事
 なんとなく (2017-10-15 10:30)
 なんかね (2017-10-15 09:00)
 そして (2017-10-08 19:30)
 そしてね (2017-09-29 00:00)
  (2017-09-28 22:36)
 ワンタンを (2017-09-25 09:00)


Posted by ガルダ at 06:00│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。