2013年07月04日

こんな感じ

断面

5、6ミリくらいかな

あとは熱だけで調理です

理想といえば理想

いい感じにー

何回も失敗しながら

最近は納得行くもんができてきましたがー

まだ完全には納得できず

難しいもんですな

あちこち料理をやっていかねば

レパートリーないもんで



同じカテゴリー(料理)の記事画像
なんとなく
なんかね
そして
そしてね
豚
ワンタンを
同じカテゴリー(料理)の記事
 なんとなく (2017-10-15 10:30)
 なんかね (2017-10-15 09:00)
 そして (2017-10-08 19:30)
 そしてね (2017-09-29 00:00)
  (2017-09-28 22:36)
 ワンタンを (2017-09-25 09:00)


Posted by ガルダ at 12:00│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。