2013年06月06日
大量に

飯豊のとか
あそこは栽培盛んだしなー
高齢化とかだと特に管理しやすく生育がいい作物がいいしね
アスパラガスは穂先が柔らかくていいが味は淡いし
根元は味は濃いが固いし
上手な料理方法とかないもんかな
Posted by ガルダ at 16:31│Comments(2)
│植物系
この記事へのコメント
沢山ありますねー♪
新鮮な内に、ワラビの1本漬けみたいにするのは どう(^o^)
新鮮な内に、ワラビの1本漬けみたいにするのは どう(^o^)
Posted by 藤丸 at 2013年06月06日 16:58
藤丸さん
とりあえず試しに醤油漬けにしてみました
どんな感じになるかなー
楽しみです
わさび、わらび、わさび菜の醤油漬けはやりましたがー
これもまた楽しみです
とりあえず試しに醤油漬けにしてみました
どんな感じになるかなー
楽しみです
わさび、わらび、わさび菜の醤油漬けはやりましたがー
これもまた楽しみです
Posted by ガルダ at 2013年06月06日 22:19