2013年06月02日

山形牛サーロインのグリルとフォアグラのポアレ2種ソース

山形牛

塩分強いです

かなり強めなんですけどー

山形牛だともう少しなー塩分よるコショウだろうに

柔らかいんですがね

フォアグラは柔らかいが脂が少し弱めかな

周りはカリカリなんでそれがいいけど

フォアグラと山形牛を一緒に食べても山形牛の塩分が強いなー

塩分をもう少し控えて欲しかったな

料理は塩分次第です

だから塩梅というんだしな

山形牛サーロインのグリルとフォアグラのポアレ2種ソース



Posted by ガルダ at 23:00│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。