2013年05月14日

違うだろ

庄内土産ー

するめいかとありますが

どう見てもほたるいかでしょうに

原料もするめいかと書いてありますが

まあ、うまければいいんですが

いかは旨味が深いですよねー



同じカテゴリー(魚介)の記事画像
ウニ
生クラゲ
フグ皮
牡蠣
岩魚
たこ天
同じカテゴリー(魚介)の記事
 ウニ (2017-09-02 00:00)
 生クラゲ (2017-09-01 22:30)
 フグ皮 (2017-09-01 21:00)
 牡蠣 (2017-09-01 13:30)
 岩魚 (2017-08-28 15:00)
 たこ天 (2017-08-17 13:00)


Posted by ガルダ at 08:00│Comments(2)魚介
この記事へのコメント
貴重なお土産ですね
Posted by グルメ部長 at 2013年05月14日 08:31
グルメ部長さん
煮干しという言い方も珍しいかもー
なんだか不思議な感じです
あとは旨いのかどうかですけどねー
旨いかなー
Posted by ガルダ at 2013年05月14日 12:14
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。