2013年04月28日
縄文バーガー

縄文ハンバーグとレタスを挟んでいます
縄文ハンバーグはけっこういい味です
古代米とたかきびが歯応えをうみボリュームも
豚肉も高畠のは人気です
なにより高畠のもので作られている
それがいいですな
地産地消だし
パンはたいようパン特有の味でー
機会があったら食べてみてくださいな
縄文バーガー300円
Posted by ガルダ at 22:32│Comments(0)
│パン系
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |