2013年04月28日
縄文バーガー
これが縄文バーガー
縄文ハンバーグとレタスを挟んでいます
縄文ハンバーグはけっこういい味です
古代米とたかきびが歯応えをうみボリュームも
豚肉も高畠のは人気です
なにより高畠のもので作られている
それがいいですな
地産地消だし
パンはたいようパン特有の味でー
機会があったら食べてみてくださいな
縄文バーガー300円
縄文ハンバーグとレタスを挟んでいます
縄文ハンバーグはけっこういい味です
古代米とたかきびが歯応えをうみボリュームも
豚肉も高畠のは人気です
なにより高畠のもので作られている
それがいいですな
地産地消だし
パンはたいようパン特有の味でー
機会があったら食べてみてくださいな
縄文バーガー300円
Posted by ガルダ at 22:32│Comments(0)
│パン系