2013年04月21日
すたみな

食いに
がっつり行きますー
元をとらねば
最近はゴマだれにおろしニンニクを入れてたべてます
なんか好きなんでー
けっこういい味です
アクセントになるし
Posted by ガルダ at 18:00│Comments(2)
この記事へのコメント
えっ!!
これは鍋?
すたみな太郎で
焼き肉以外も増えたの?
きになるー(^-^)
これは鍋?
すたみな太郎で
焼き肉以外も増えたの?
きになるー(^-^)
Posted by かこちゃん at 2013年04月21日 18:48
かこちゃんさん
何年も前からしゃぶしゃぶはありますよー
焼肉かしゃぶしゃぶを選ぶみたいなー
でも飽きやすいかな
けっこう利用しますねー
ゴマだれやポン酢がいいです
何年も前からしゃぶしゃぶはありますよー
焼肉かしゃぶしゃぶを選ぶみたいなー
でも飽きやすいかな
けっこう利用しますねー
ゴマだれやポン酢がいいです
Posted by ガルダ at 2013年04月21日 19:01