2013年04月13日

シュワー

何分か揚げてー

何分か引き上げて休ませて

また何分か揚げる

そうすると旨くなるとも聞きましたがー

面倒なんで高温で一気にいきます

衣も意外に剥がれないもんだなー

少しおちつかせてから揚げたからかなー



同じカテゴリー(料理)の記事画像
なんとなく
なんかね
そして
そしてね
豚
ワンタンを
同じカテゴリー(料理)の記事
 なんとなく (2017-10-15 10:30)
 なんかね (2017-10-15 09:00)
 そして (2017-10-08 19:30)
 そしてね (2017-09-29 00:00)
  (2017-09-28 22:36)
 ワンタンを (2017-09-25 09:00)


Posted by ガルダ at 16:30│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。