2013年03月20日

んー

固かったな

柔らかいのがいいのに

家でやるなら柔らかいのがいいですわ

ナポリタンだし

いろんなテレビや雑誌ではなんでもかんでもアルデンテみたいな感じだけどー

アルデンテが全てではないしな

こだわっても仕方ないだろうに



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Posted by ガルダ at 09:00│Comments(2)料理
この記事へのコメント
アタシもナポリタンなら
柔らかいのがいいなぁ(*^^*)
Posted by かこちゃん at 2013年03月20日 09:38
かこちゃんさん
ナポリタンはやわやわでないとダメですよねー
固めだとナポリタンらしくないし
アルデンテがくそくらえみたいな

日本人は蕎麦やうどんの茹で加減はこだわるけどー
パスタはけっこう雑ですな
それでうまれたのかなー
Posted by ガルダ at 2013年03月20日 14:10
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