2013年03月20日
んー

柔らかいのがいいのに
家でやるなら柔らかいのがいいですわ
ナポリタンだし
いろんなテレビや雑誌ではなんでもかんでもアルデンテみたいな感じだけどー
アルデンテが全てではないしな
こだわっても仕方ないだろうに
Posted by ガルダ at 09:00│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
アタシもナポリタンなら
柔らかいのがいいなぁ(*^^*)
柔らかいのがいいなぁ(*^^*)
Posted by かこちゃん at 2013年03月20日 09:38
かこちゃんさん
ナポリタンはやわやわでないとダメですよねー
固めだとナポリタンらしくないし
アルデンテがくそくらえみたいな
日本人は蕎麦やうどんの茹で加減はこだわるけどー
パスタはけっこう雑ですな
それでうまれたのかなー
ナポリタンはやわやわでないとダメですよねー
固めだとナポリタンらしくないし
アルデンテがくそくらえみたいな
日本人は蕎麦やうどんの茹で加減はこだわるけどー
パスタはけっこう雑ですな
それでうまれたのかなー
Posted by ガルダ at 2013年03月20日 14:10