2013年02月16日

さて

今回はどんな感じになるかな

またあとは漬け込むー

一晩で食えますがー

自分は数日漬けます

酒にも飯にもなわさびの醤油漬け

わさび菜でも同じようにできるんじゃないのかなー

無理かなー



同じカテゴリー(料理)の記事画像
なんとなく
なんかね
そして
そしてね
豚
ワンタンを
同じカテゴリー(料理)の記事
 なんとなく (2017-10-15 10:30)
 なんかね (2017-10-15 09:00)
 そして (2017-10-08 19:30)
 そしてね (2017-09-29 00:00)
  (2017-09-28 22:36)
 ワンタンを (2017-09-25 09:00)


Posted by ガルダ at 00:00│Comments(2)料理
この記事へのコメント
ガルダさんは、マメですね。凝ったお料理するんですね。わさび菜美味しそうですね。
前にパッチワークしている方のブログのコメントに、刺繍をすると書かれていたのですが、趣味が多いですね。機会があったらそちらも記事にしてください。
Posted by だいこん at 2013年02月16日 00:38
だいこんさん
趣味は広く浅くです
いろんなことに
様々雑学ばかり身につきますな
楽しいもんですよー
あちこち騒ぐのは勉強になりますー
料理も面白いですからー
刺繍はギャップがありますからー
掲載はしないかなと
あくまでも一人で集中したい時用だしねー
Posted by ガルダ at 2013年02月17日 08:27
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。