2013年02月16日
さて

またあとは漬け込むー
一晩で食えますがー
自分は数日漬けます
酒にも飯にもなわさびの醤油漬け
わさび菜でも同じようにできるんじゃないのかなー
無理かなー
Posted by ガルダ at 00:00│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
ガルダさんは、マメですね。凝ったお料理するんですね。わさび菜美味しそうですね。
前にパッチワークしている方のブログのコメントに、刺繍をすると書かれていたのですが、趣味が多いですね。機会があったらそちらも記事にしてください。
前にパッチワークしている方のブログのコメントに、刺繍をすると書かれていたのですが、趣味が多いですね。機会があったらそちらも記事にしてください。
Posted by だいこん at 2013年02月16日 00:38
だいこんさん
趣味は広く浅くです
いろんなことに
様々雑学ばかり身につきますな
楽しいもんですよー
あちこち騒ぐのは勉強になりますー
料理も面白いですからー
刺繍はギャップがありますからー
掲載はしないかなと
あくまでも一人で集中したい時用だしねー
趣味は広く浅くです
いろんなことに
様々雑学ばかり身につきますな
楽しいもんですよー
あちこち騒ぐのは勉強になりますー
料理も面白いですからー
刺繍はギャップがありますからー
掲載はしないかなと
あくまでも一人で集中したい時用だしねー
Posted by ガルダ at 2013年02月17日 08:27