2013年02月10日

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いつもの焼鳥ー

卵を産まなくなった鶏使用

だから味が深いです

固いけどー柔らかいだけの若鶏よりいいです

旨味が大事なり

焼鳥旨いもんですわー

味付けは醤油とコショウのみ

タレや塩とも違う

1本を買いー

少ししてから数本買いに戻ってくる人が多いです

最初からたくさん買うといいのになー

サービスしてくれるし



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Posted by ガルダ at 18:00│Comments(2)肉系
この記事へのコメント
なるほど、卵を産まなくなった
廃鶏は、比内地鶏と間違うほどですからね
うちの近くでは、バンバ鳥といって
煮物や焼き物に、重宝してます
Posted by かじオヤジ at 2013年02月10日 18:27
かじオヤジさん
廃鶏は侮れない旨さを持ってますよねー
よくよく考えたら毎日産んでいた卵を産まないから栄養を溜め込んでいるわけだしー
旨いわけですな
旨いのがいいですわ
Posted by ガルダ at 2013年02月10日 23:33
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