2013年01月30日
たくさん

干し柿ー
他にも普通に素人が作った干し柿もー
素人が作ると色が黒くなりますからねー
ここが干し柿農家と素人の一番の境目かな
あとは柔らかさとかー
手間暇かかってます
どういう工程を得てどう処理しているかとかー
全部知ってますがー
干し柿農家のためにも載せませんが
たまに友達ん家に行くんで覚えましたわ
あの値段は高くないです
逆によくあんなに手間かけているのに安くしているなと感心します
Posted by ガルダ at 09:01│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |